О конкурсе «Стань звездой рукоделия!»

Вот и подходит к своему завершению проект «Стань звездой рукоделия!», первый в России народный конкурс, организованный совместно издательством «Эксмо» и компанией «Формула Рукоделия». В середине декабря ушедшего года были объявлены полуфиналисты конкурса, и уже через некоторое время из их числа организаторы назовут победителя.

Когда в мае прошлого года я снова возобновила в своём блоге заметки и одновременно с этим  впервые увидела в журнале «Формула Рукоделия» рекламу о конкурсе «Стань звездой рукоделия!», совершенно не предполагала, что приму в нём участие, да ещё, как мне представляется, вполне успешно. По результатам двух этапов я со своими работами вышла в полуфинал. Конечно же, как и все участницы конкурса, я очень надеюсь на достойную награду, и в настоящее время мне просто необходима поддержка сочувствующих и переживающих. Остаётся совсем немного времени, когда ещё можно повлиять на результаты конкурса и поддержать меня и мои работы своими комментариями, лайками и перепостами записей на страницах

в  Фейсбукево  ВКонтактев  Одноклассниках.

 

Несомненно, для меня этот конкурс важен, он является определённым этапом в моей творческой жизни.

Череда предшествовавших на момент начала конкурса неблагоприятных для меня событий, казалось, убила во мне весь творческий потенциал раз и навсегда. Всё сильнее захватывала какая-то необъяснимая тоска по рукоделию. Ничто не вдохновляло. Не смотря ни на что, я заново старалась втянуться в своё любимое рукоделие. Внезапно возникшая идея также быстро исчезала, словно до какого-то подходящего момента, и тут же заменялась новой. Я работала: над собой, над своими уже подзабытыми проектами, над новыми идеями. И таким образом, я стала переходить на какой-то принципиально иной, новый для себя, уровень творчества. Тем временем конкурс не то, что уже начался, продолжался, да ведь так бы и закончился. Из месяца в месяц фразы на страницах журнала откровенно призывали: «Дерзайте!», «Успех ближе, чем вы думаете!», «Осуществите свою мечту!», «Стань звездой рукоделия!». Решение было принято. В какой-то момент всё соединилось в одно целое, которое как раз и свидетельствовало о том, что надо рискнуть и принять участие в конкурсе. На удивление многое получилось, и последняя четверть ушедшего года стала для меня очень плодотворной в творческом отношении. Кардинально изменился мой взгляд на рукоделие. Появились новые планы и идеи, которые хотелось бы реализовать. Вот поэтому на данном этапе конкурса мне и нужна ваша поддержка.

Голосуйте, сочувствуйте, болейте!

Оставляйте, пожалуйста, комментарии, лайки, делайте перепосты на страницах

в  Фейсбукево  ВКонтактев  Одноклассниках.

Реклама
%d такие блоггеры, как: